Закат и рассвет

Вадим Константинов 2
                Вновь ты осознавал,
                Насколько всё же
                Прочно
                С природою был
                Слит!..

                И ей же
                Обогрет!..

                Коль снова умирал
                С закатом каждым,
                Точно...

                Но к жизни воскрешал
                Опять тебя
                Рассвет!..
                15.04.2014.


                День катится к концу...

                Клинком дуэльным
                В ножны            
               
                Его на время
                Бог
                Запрячет от греха...

                Смотри: закат кровав!..

                Подпитан он, возможно
                Печалью наших
                Душ...

                Что трепетно-тиха!..
                03.01.2017.