Романтика -14

Сергей Аль Волков
Когда к приятелям иду
Для дружеской пирушки,
То в портмоне листок кладу
Я с адресом подружки.

Он пригодится, чтоб меня
При сильном опьянении,
Могли бы к ней перевезти
Без хло́пот и волнений.

Пишу в листке: Париж, Монмартр,
Хотя мне в Бирюлёво…
Но вдруг ошибка и тогда
Во Франции я снова!

Особых, впрочем, нет надежд,
Но чем уж чёрт не шутит,
Вдруг кто-то спутает слегка,
Да и не там разбудит…