Urbi et orbi

Голда Завадская
Мне больше незачем скрывать
Что я тебя люблю
Мне больше масок не срывать
И  то  как я скорблю
И я одна перенесу
Все тяготы любви
И я одна тебе скажу:
Всегда-всегда живи!
Я буду ждать
Я буду жить
Пока не кончен век
И горькой жажды воду пить,
Жестокий человек!
Но всё равно тебя люблю
Мне нечего скрывать
Я всему миру говорю:
Ты мне отец   -   и  мать.