Букет

Светлана Михайлова 13
Я соберу осенние цветы,
Прощальных красок нежность лета .
Возьму туманный миг мечты,
Прозрачный день почти без ветра.

Шурша листвою, мы пойдём
Навстречу облаку на небе,
Где загорается звездой
Мой путь - поры осенней жребий.