Жар сердца надо приложить...

Алексей Рожнов
Слова руда
Чтоб выплавить стихи
Жар сердца
Надо приложить
Руду расплавить
И в форму вылить
После охладить
Отшлифовать
И в мир людей
Отправить
А там плыви
Корабликом плыви
Кого то развлеки
Кого то поддержи
Во времени текучем
Тихо утони
Или осядь на землю
На вечном поле ржи.