Были когда-то и мы рысаками 2015

Влад Норманн
Были когда-то
и мы рысаками,
нынче плетёмся,
как старые клячи,
сбросить не можем
с души тяжкий камень,
нас ожидают
одни неудачи,
все нас считают
давно дураками,
нам не по силам
любые задачи,
нам бы от жизни
укрыться на даче,
бьёт нас судьбина
с ухмылкой палачьей
и не получит
от нас уже сдачи,
я свои строчки
бессмысленно трачу?