Чего желает человек...

Азалия Жуланова Ханина
   Не пожелайте добрых слов в лицо.
   А лучше, уходящей, вслед мне, тихо.
   И пусть то будет крепкое словцо,
   Но без проклятий, зависти и лиха.

   И тайной сохранится той, навек,
   Всё то, что прошептали мне вдогонку.
   Когда желает что-то человек,-
   Оно кружит *материей* сверхтонкой.

   И у Творца есть право то, решать:
   И сбыться пожеланию, не сбыться?
   Есть право - наградить иль наказать,
   Когда всё бумерангом возвратится.
   -----------------------------------
   22 06 2020г