Годы - журавли

Александр Евгеньевич Домбровский
Улетают журавли в далёкие края,
Унося с собой на крыльях солнечное лето...
Так когда-то улетела молодость моя.
Улетела - не вернулась, потерялась где-то.

Очень жаль, что невозможно повернуть назад,
Окунуться с головою в море Впечатлений.
Сединой виски украсил жизни снегопад,
Но не радует обилье этих украшений.


Все тропинки в мою юность вьюги замели,
И на молодость морозы наложили вето...
Улетают - не вернутся годы - журавли,
Навсегда забрав с собою жизни моей лето.