***

Шум Ветвей
мне кажется что мой город похож на Африку
когда краснеет рассвет
и краснеют дома
и трещат забивающие слух
несмазанные железные двери
подъездов
и перепонки в ушах становятся одним целым
в этот момент
с их петлями