Люпиновое поле на ветру

Ираида Штычкова 2
Люпиновое поле на ветру,
Колышется, как дивная река,
Букетик я домой себе нарву,
Поступок одобряют облака.
А облака, словно волшебный пух,
Меня разглядывают свысока,
А птичьи трели заласкали слух,
Кукушка счёт ведёт издалека.
Я в поле и свободна от всего,
Душа, как птица просится в полет,
Всей грудью дышится и так легко,
Природа лечит будто мумие.