странная особа

Ельченко Лана
моя бабуля
весьма странная особа
толкла в ступе мак
а ночью

ночью я крепко спала
и не проверяла
на месте ли ступа

теперь я сама бабушка
но эти гены
(мать их тудыть
в хвост и в гриву)
прорастают
сквозь тугой асфальт времени
и расцветают странным поведением

в ночь перед полнолунием
я частенько брожу по дому
обыскивая то место
где раньше стояла ступа

а утром
иду покупать булку с маком
новую метлу
и кое-что ещё