Деревянная свадьба

Константин Цекало
Вместе вот уж пять годков,
Не напороли косяков,
Свадьба деревянная,
По названью странная,
Будут вам подарочки,
Палочки да скалочки,
Деньги деревянные,
Запахи кальянные,
Потенция дубовая,
Здоровье кедровое,
И толпою дружные,
Деточки послушные,

     Статный словно кипарис,
     Это Бутаков Денис,
     Рядом его половинка,
     Лена – стройная осинка,
     Любит их изо всех сил,
     Маленький дубок Кирилл.

Чтоб не сделаться бревном,
И не пилить его потом,
И пусть дерево любви
Толщиной обхвата в три,
Построить вместе брусовой,
Деревянный дом большой,
Из дерева из красного
Мебели прекрасной вам,
Не упускайте карантин,
И настрогайте Буратин,
Жизнь совместная крепка,
Ни задирки и ни сучка,

     Статный словно кипарис,
     Это Бутаков Денис,
     Рядом его половинка,
     Лена – стройная осинка,
     Любит их изо всех сил,
     Маленький дубок Кирилл.