Майя, ромашка

Анатолий Возвышаев
Не гадайте понапрасну.
Это глупо, господа.
Сохранит любовь ромашка.

Словно солнышко прекрасна.
Майя - разная всегда.
Но любить её не страшно.

И мужчин необычайно
Вдруг пленит всего одна,
Та - что прелесть, та - что тайна,
Счастье жизни на года.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета)