Доколе

Филипп Влазин
Доколе мы терпеть мерзавцев будем,
Что жизни не дают обычным людям?
Давно пора всех, на *уй, поменять.
Уж, как же вы народ смогли достать!
Когда ж глаза свои раскроют люди,
Ведь кто-то же, когда-то их разбудит?
Где Герцен, декабристы эти, *лядь?