Ходят кони...

Ольга Фунтикова Бояркина
Ходят кони в мелководье..,
а кругом вода..., вода...
Ни уздечки, ни поводьев.
Конь на воле - не беда.
Хороши!- стройны и р`езвы,
будто бархатны бока...
А воды - безмерна бездна,
небо в ней и облака...
День клонится в синий вечер,
тишь-покой по-над рекой...
У коней влюблённых встреча:
враз пришли на водопой.

    21.06.2020г./экс./

фото Леонида Черепанова
 г.Нерчинск, Забайкалье.