В своей ладони лишь твою сохраню

Птичье Молоко
Будущее где-то внутри - и оно в нас не ржавеет .
Просто в себя посмотри - сложи в года все недели.
Сложи в убеждении мысли , которыми ты живёшь.
Проверь внутри себя все тропки - там может быть как правда , так ложь.

Увидь в себе яркие звезды , которые порой держишь ты в левой руке.
Ты как любви маленький остров , что открывается в собственном сне .
Ты как поступок , которому не нашли причины и бокал , которому не нашли вино.
Твои слова почти что невинны , а в глазах - немое кино.

Ты тот , кого никто не отпустит , даже если и держит внутри.
Тебя знаешь , но не помнишь наизусть и
Хочется узнать немой этот фильм.

С тобой хоть в брод - хоть поглубже ,
Чтобы в ладони хранить лишь твою .

Не променяешь этот океан на все лужи ,
Потому в своей ладони лишь твою сохраню.