Когда-нибудь

Аза-Арусяк Лащёнова
Когда-нибудь мы встретимся случайно
Тебя увидев глаз не опущу...
Ты схватишь снова за руку отчаянно
И скажешь"Я тебя не отпущу".
Да, мы уже давно  с тобой не вместе,
Но любишь ты, и я тебя люблю...
И мир огромный для двоих нам тесен,
Но за любовь, что ты дарил, благодарю.
Мне не забыть, что между нами было
Из памяти так просто не стереть
Я помню всё, улыбку не забыла...
И как любил в глаза мои смотреть.
Мне не забыть закаты и рассветы
Те, что встречали мы порой с тобой
И огонёк в ночи от сигареты,
И как ты мне шептал, что только мой.
Когда-нибудь мы встретимся случайно
Давай с тобою мимо мы пройдём...
И ты и я в колечке обручальном,
А всё, что было смоется дождём.
22.06.2020г.