***

Николай Углов
Бывает поздняя зима,
бывает ранняя.
Бывает так, что снег пройдет и вновь тепло.
А мы с тобою ждем весны исповедАния,
С надеждой вглядываясь в темное стекло.

Пускай бушует ураган
И льется дождь стеной
И снегопад укроет все вокруг.
Все это просто ерунда, когда есть ты со мной,
мой ласковый, мой милый, нежный друг.

Бывает холодно у нас
И даже летним днем,
И пасмурно в природе и внутри.
Мне хорошо с тобой, любимая, скучать вдвоем,
Ты только рядышком со мной в окно смотри.