Молочная река

Пётр Скляров
Молочные реки лишь в сказках бывают?
Не правда. Смотрите вот сами!
Явления в Ласпи не раз удивляют
Своими нас всех чудесами.
Меж гор молоко, не спеша, выплывает
И вниз, водопадом, спадает.