Пазлы памяти

Божена Доду
Лето. Зелень. Ты зелёный.
Нет. Не можешь выбирать.
Воздух ржавый и палёный.
Полк уходит защищать.

Пазлы памяти остались
В шрамах/в сердце/в тишине.
Просто души отстрелялись
На бесчувственной войне.

21.06.20г.
©Bogena Dia