Сердце не камень

Вячеслав Щербаков 3
Не уж то что-то в сердце ёкнуло
И камень превратился в бархат
Я стал на тебя повёрнутым
Внутри больше нету страха

Ты свет как в конце тоннеля
Мою озаряешь тьму
Печаль и страхи мне надоели
Я тебя с собою возьму