С Днём рождения, Люда!

Елена Хапугина
                Посвящается талантливой поэтессе
                Людмиле Кочегаровой.



С олнечные лучики заглянули в дом,

Д орогая Людочка с ярким светлым днём!
Н ебывалой радостью светятся глаза,
Ё кнуло сердечко: пляшут облака.
М едленной походкой подошла к окну.

Р озы чайной запах поглощает тьму.
О тголоском лета трели соловья.
Ж ёлто-синей радугой вспыхнула роса.
Д алеко за рощицей плещется туман.
Е ли наряжаются в голубой кафтан.
Н ачинает новый день жизни круговерть,
И сегодня очень сложно дома усидеть.
Я ркие ромашки соберёшь в букет.

Л юбит, даже очень, слышится в ответ.
Ю ркие стрекозы мчатся на луга.
Д орогая Людочка! С Днём рождения!
А тмосферы радости, счастья и тепла!