Наше поколение

Анель Каирдинова
Смотрю я на наше поколение
И не верю своим глазам...
Ни мудрость, ни такт, ни стремления -
Ничто не присуще нам.
Одна забота лелеется:
Где же нам погулять?
Ах, вру... еще одна имеется
(С кем теперь переспать?)

Вокруг все какое-то серое,
Серый дождь и грязь в окне.
Я все жду когда же появится
Принц на белом коне.
И мне все меньше верится,
Что ходит он в этих краях,
В далеких странах он греется,
А может погиб в боях?
В боях против развращения
Принц на белом коне убит,
И выпросим ли прощения,
За то, что навеки забыт...

30.01.2003г.