Пятьдесят шесть

Узина Таня
Пятьдесят шесть. Много мли мало?
Пока прокручено не до конца кино.
Многое рутинным покрывалом
Сквозь года так быстро проплыло.

Периоды любви, возвышенные нотки.
Период спада, сидя на мели.
Волна эмоций укрывала с головою,
И утихала штилем тишины.

Что значит жить? Это идти вперед.
Стараться полностью забыть плохое.
Всегда жить с оптимизмом   и мечтою
С любовью принимая все мирское.