из многоточий

Инга Ради
из многоточий убираю две
и ясность прилагаю в приложении
твоим не прозвучавшим предложением
теперь я успокоена вполне
осталось два от силы на итог
раздать по совести - свести в одно - не сдаться 
со всем смириться и светло расстаться 
не опускаясь на слепое дно
позволить честность но прикрыть собой
чтобы нечаянно прохожих не поранить

мы тут среди зимы хороним память
не важно что июня натекло
22/06-20 карантин