Только этот миг

Анель Каирдинова
Остался только этот миг...
И в весной памяти моей - твои глаза,
Дыханье... губы
и дождь, и сильная гроза...
Все, что любила на земле,
Не заберу сюда с собой,
А ты живешь еще пока, Живешь!
Мой милый, мой родной...

Не одиноко мне сейчас,
как было там. Всегда. Везде.
Но разреши хотя бы раз
мне появиться в твоем сне.
Я за собой не стану звать,
Лишь тихо нежно обниму,
Твои ладони поцелую,
в глаза красивые взгляну.

Ты не ходи мой дорогой
За мною - Тихо отпусти!
Не торопись попасть сюда,
Живи как жил и не грусти!
Ты знаешь : "Я тебя люблю",
Любовь бессмертна как душа.
Огнем она на небе вспыхнет,
Пусть тебе светит та звезда!

октябрь 2004г.