нет лета

Флорис
расплескает капельки по траве осколками
и обложит сумерками летний день гроза
так и мы любимых и словами колкими и делами гадкими
и потом нас сможет небо наказать
не боимся Зевса мы
 нам  все Боги по боку
и бегут зависимо люди в интернет
почему гремит вокруг и гроза осколками
капельки швыряет и...
и лета нет???????????????