Привет тебе, моя любимая, родная!

Владимр Моисеев
Привет тебе, моя любимая, родная!
Ты знай, что через час, идти в мой первый в Жизни бой!
Не знаю, что ждет меня в бою, что ожидает!
А буду после боя я живой?

А если, выживу я в этой «Мясорубке».
Ты знай, что шел я в этот бой за Родину, с тобой!
А фотокарточка твоя, мне: Сердце, Душу согревает,
Как и твоя Любовь!

Пиши, пиши, любимая, родная!
И поддержи меня и Жизнь мою в бою!
Теперь готов на все!
На бой, на смерть с врагом и ради твоей Жизни
И ради моей Родины, которую, как и тебя люблю!

               
                22.06.2020 год.