Знать или жить?

Евгения Савинова 2
Знать слово или жить по слову Божьему...
Такие разные по замыслу слова,
Как зная путь,идти по бездорожью,
А жить,так значит следовать Словам.
Порой писание мы знаем наизусть,
Какой где псалм,и стих,и откровение,
Но почему-то,слушая,на сердце грусть,
В душе от лицемерья сожеление.
А иногда становится их жаль,
Ведь так стараются,уча Святы Заветы,
А нужно следовать Его Словам,
Не говоря,что знаешь Библию сей Свету.