Аннигиляция

Бесси
Ну что же дЕлать, если я люблЮ?!!!
Люблю неистово, как звёзды небо
У юникОда отобрали "Ю"
НикОда Никой никогдА и нЕ была

Ей темперамент нет нужды скрывать
Холодной внешности весенняя разгадка
Соизмеряясь не соизмерять
Уверенность внутри. Для штольни матка
12.06.2020 9:15

***
Художник картины - Дэвид Иншоу (David Inshaw)