Блаженство воскресенья

Игорь Качалов
    И.Л.Лиснянской

Блаженство воскресенья.
Влеченье к свету. Путь
Не ведает запрета
По линии минут.

А сердце пламенеет
В дни горя и стыда,
Болеет и стареет...
Чиста любви Вода.

22 июня 2020г.