Сестра моя, сестра по вдохновенью..

Константин Матаков
***

Сестра моя, сестра по вдохновенью,
Давай же нарисуем тот пейзаж,
Где мира слишком пестрая гуашь
Не высохнет, и будет откровеньем

Сестра моя, сестра переживаний,
Давай переживем и космос наш
Он будет пропадающий мираж
Из четырех стихий воспоминаний

Сестра моя, сестра моя по духу,
Давай познаем тайну тайны тайн
О, неужели это правда рай,
Где все мы существуем друг для друга?

220620