Чары. От изящнeйшей!

Серж Пьетро 1
Искусство начинается там, где начинается "чуть-чуть"!*
В этом – начала суть!
От Тебя изящнeйшей, подобной которой нет и не будет,
Мне счастье видеть Тебя, наслаждаться Тобой - будет!
___
* Афоризм Карла Павловича Брюллова,  1799 - 1852, художник, живописец, представитель классицизма и романтизма, его картина «Последний день Помпеи» (1830-1833) удостоена в Париже Гран-при. Одновременно создал ряд портретов, в том числе картину «Всадница» (1832), принесших ему громкую славу.