Яблоко

Илва Эстер
Всему своё время?
Ньютону яблоком в темя...
А перед тем...
Семя в землю попало. Зачем?

Затем, чтобы через свой срок...
Кто-то прошёл свой урок...
А кто-то под яблоню в "своё" время попал...
Под Дерево, в которое выросло семя...
И каждый, кто его плод вкушал...

Что-то очень важное про жизнь свою понимал...
Разве важно тебе как ты получишь сигнал?
Разве важно тебе поспело яблоко или нет?
В своё время ты очень четкий получил ответ...

Ты мог конечно это дерево спилить...
Чтобы понять, то волшебство... Его не нужно досолить,
И поперчить, и лист лаврушки бросить?
То волшебство, которым наделил Бог всех людей...
Получать ответы на свои вопросы...