Общая мечта

Петр Бедный
Красавица та девушка,что рядом
Проходит и зовет во сне меня
Ее я провожаю нежным взглядом
Надеясь наяву дождаться дня

Когда мне улыбнется и глазами
Заставит от желанья трепетать
Ведь с юности ее,люблю годами
Об этом не решаясь рассказать

Но,все же заикаясь от волненья
Признанье произнес я кое-как
Вот-вот и начались бы отношенья
Жаль,бывшую отвадить-ну никак

Да!Женщина поопытней в любви
В объятья завлекает и дурманит
Вновь предлагает прелести свои
Но все ее,давно меня не манит

                P.S.
Дождался все ж единственную,ту
Красавицу-и это мне не снится
Вот только,нашу общую мечту
Осуществить она пока боится