Нам не за что каяться

Ольга Марченко 4
 В ночь на 1 мая 1945 года -водружен советский флаг над поверженным рейхстагом!



Нам не за что каяться,не за что
Не мы шли в Европу с мечом
Фашисты победою тешились
И шли  к нам войной- напролом

И все рассчитали до  месяца
И все рассчитали до дня
Россия растерзанной -грезилась
Лежала пощады моля

Но встала Россия могучая
Расправила плечи свои
Фашистская  погань -ползучая
Считала последние дни

И в бункере от безысходности
Пустил в себя пулю -фашист
И русские воины с доблестью
Стояли у логова их

Свершились послания Божии
Свершился его правый суд
И русские славные воины фашистам погибель несут
И красное знамя -Победное
Взметнулось над  станом врага
Поставлена точка бессмертная! Бессмертие им на века!!