Для искренней любви не названа цена

Сергей Кузнецов 35
Для искренней любви не названа цена
Все потому, что дар любви всегда бесценен
И все же надо за любовь платить сполна
Поступками, делами, вдохновеньем.

Да, дева может красотой пленить
Но если нет души, ума и сердца
Одна лишь красота не сможет победить
И от любви такой потом не знаешь куда деться

И парень деву может покорить
Деньгами, хвастовством, хвалебными речами
Но надо помнить, что всем этим
Можно тело, не любовь купить
Любовь не измеряется деньгами

Как хочется всем нам любви тепла
И не играет роли возраст
В любое время года – любовь всегда весна
В лучах любви купается душа
И сердце наше согревает теплая погода.

10 апреля 2018 года.