Говорят

Виталина Панина
Говорят:

«Время нам покажет – кто есть кто.

Всё расставит по местам.

Кто, какое пьёт вино.

Кто из нас живёт не с тем, и находится не там.

Кто твой друг, а кто твой враг.

Что мы сделали не так.

Или сделали всё так, но забыли для чего –

Обернулись никого».


Го-во-рят. Пусть уж лучше говорят!

Чем кряхтят, ворчат и злят.

(Все бояться тишины.

Звуки лучше пустоты.)

Но лишь время нам судья.

А теперь взгляни вокруг:

Кто вошёл в твой круг?

Помни, все, кто здесь – СЕМЬЯ!

Помни, время вспять вернуть нельзя.

Трать его и на себя!