моя опора

Татьяна Юркова Портянко
опора моя - дом
который нигде и всюду
опора моя - холм
в котором когда-нибудь буду

опора моя - трава
и магия летнего зноя
опора земля и вода
и небо - над головою

опора моя - дом
который душою зовется
опора моя - холм
встает над которым солнце