В братстве бутафорском

Игорь Качалов
    И.Л.Лиснянской

В братстве бутафорском
Трудно жить, родной.
В городе приморском -
Счастье быть земной

Странницей, Рахилью,
Суламифью... Бог
Даровал мне крылья.
Полетим, сынок!..

22 июня 2020г.