Придется на себя пенять

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «О любви шептались звезды»  http://stihi.ru/2020/06/21/7628

Амур стрелу взял, подготовил,
Не подведет его рука,
Мужчина раз заказ оформил,
Но видно жизнь не так легка.

А сколько женщин прозябает,
А стрелы, ведь в большой цене,
Не видит он все дорожает
И скидки только по весне.

Но что поделать, подвалило,
Работу надо выполнять,
А вдруг стрельну я в крокодила,
Придется на себя пенять.

Какой он женщины достоин?
Пущу стрелу я наугад,
Он вроде не хромой, не болен,
Вполне любой он будет рад.

А пусть немного и позлится,
На пользу все ему пойдет,
Захочет снова обратиться,
Тогда быть может повезет!