Экспромт. Всевышний понимает

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Не напрасное ожидание» (Татьяна Корбут)

И Всевышний понимает,
Что душе подать.
Лучше нас, всегда, он знает.
Дарит Благодать.

21.06.2020.