***

Шум Ветвей
собака лает разрывая ночную тишину
разбивая вдребезги понятие о ночной тишине
уже ставшая стереотипом
и не понятно кому неймется
ей или хозяину
или соседу вышедшему на балкон покурить
разбавляя дымом
сладко ванильную свежесть ночи