***

Евгения Александровна Кудрявцева
Всё лишнее, всё наносное,
всю городскую суету
сложи, и к озеру лесному
отправься рано по утру…

Возьми все старые обиды,
гордыню, гнев и прочий вздор,
и этот груз невыносимый
развей в подножье мудрых гор…

И смело поднимайся выше –
теперь ничто не тяготит!
И древний Дух тебя услышит,
и Бог в дороге защитит…

21.06.2020