Спор

Даурен Елемесов
Я готов с тобой поспорить, невзирая ни на что,что сейчас тебя тревожит, то уже давно прошло.

Мыслей сонм тревожных рядом,все без устали кружит,делай в жизни все поступки,как нам совесть повелит.

Все идут своей дорогой,кто то вкривь, а кто то вкось, только ты сейчас не думай, не к лицу тебе авось.
 
Направление не меняя по накатанной иди, ждёт тебя вдали удача и победа впереди.