мамочка мама ЯС

Олена Ра
мамочка мама
глаз нежных свет и тепло
серо-зелёных

ласковый самый
дважды по семь лет прошло
любим и помним

мудростью зоркой
шесть раз пятнадцать тебе
хвостик четвёркой

полная квота
благословений в любви
к детям забота

парой красивой
муж уважаемым был
интеллигентны

мало спросила
вас обоих дань судьбы
разных моментов

сердцем руками чиста
трудолюбива
жизнь спела песней с листа
всеми любима

чужда химер полумер
вод на границе
стойкостью в жизни пример
в сердце царица

бел юкки с розой наряд
с благоуханьем
твой день рожденья всегда
в солнцестоянье