Девчонка инопланетного пола

Абиль Карагадаев
Меня не берут в космонавты,
Отвергла совсем невесомость.
Другого избранника love ты,
Ещё одна скверная новость!

Ах, если бы дали ракету!
Мне космос помог бы забыться.
К весне, или может быть к лету,
Я был бы свободен, как птица!

Мне б инопланетную самку,
Для духа, надежды и веры.
Юпитерку и марсианку,
А может невесту с Венеры?

Я принял космический вызов!
Я не поступаю по-свински!
Родит мне она спиногрызов,
И даст капитал материнский.

Земная любовь идёт к чёрту!
Мне сердце она распорола...
Влюбился в иную девчонку,
Инопланетного пола!