Исчадье ада

Игорь Козинков
Исчадье ада.  (21.06.20)

(Экс-депутат в Астрахани замуровала в бетон 12-летнего сына. 20.06.2020г. Яндекс новости.)


Исчадье ада рвётся смело к власти,
Трусливым людом рвётся управлять.
В улыбке спрятаны оскалы злобной пасти,
Умеет слабым ловко волю подавлять.

Не брезгает ни ложью, ни убийством.
В бетон хоронит собственных детей.
Гордится хамством, наглостью и свинством
И быстро мимикрирует, злодей.

А сколько их уже сидит во власти,
Нас к миру "светлому" пытаясь привести.
Покуда они там, нас ждут напасти.
Очисти власть и больше не пусти.