Тучка ловит солнца лучик

Александр Неверов 2
Тучка ловит солнца лучик
За веселый хвостик
Снова радостно и грустно
Брызнет теплый дождик…

День рожденья у Надюши,
А июнь-проказник
Ярких красок не жалея
Разукрасил Праздник!