Первая встреча

Елизавета Рынкевич
Иногда вспомнится первая встреча.
Всё было небезупречно.
Тобой осталась незамеченна.
Теперь время утрачено.
Не хочу нырять в глубины отчаяния,
Отсутствия влюблённого взгляда и внимания.